Христианский лагерь в Москве помог мне креститься

Христианский лагерь в Москве помог мне креститься

История о том, как христианский лагерь помог одной девочке-подростку  из Екатеринбурга креститься. Вы знаете, какие ассоциации возникают у взрослых людей нашей страны, когда речь идет о подростках? Честно сказать они не самые лестные: нецензурная лексика, алкоголь и наркотики, свободные отношения. Общество сильно понизило свои ожидания к подросткам. Но Иисус не понизил!

Не позволяй никому смотреть на тебя с пренебрежением из-за твоей молодости. Будь для христиан примером в словах, в жизни, любви, вере и чистоте. 1-е послание Тимофею 4:12

18 октября 2012 в Екатеринбурге крестилась Аня! Ане 16 лет, она ещё учится в школе. Но она решила прожить свою жизнь с Богом, учась Его мудрости, и нести Господню любовь своим сверстникам.

Анина мама – Вера крестилась в Екатеринбурге 14 лет назад, когда Ане было 2 года. Родители старались дать дочери хорошее духовное воспитание. Она с раннего возраста участвовала в программах церкви для детей, потом в программах для школьников и, наконец, стала частью группы подростков.

У Ани появилось желание самостоятельно разбираться в Библии 3 года назад, после поездки в московский подростковый христианский лагерь. В екатеринбургской церкви совсем не большая группа подростков, а в лагере она увидела много молодых ребят, которые верят в Бога и учатся строить свою жизнь на библейском основании. Они отличались от большинства молодежи, с которой Аня сталкивалась в школе. В христианском лагере её удивило и затронуло то, что даже молодые люди могут верить в Бога. Она увидела, что жизнь христиан интересна и насыщенна.

Около года назад обстоятельства Аниной жизни начали складываться так, что было необходимо больше доверять Богу. Она стала с большим усердием вникать в Священное Писание и приняла решение креститься.

«Не знаю почему, но я думала, что со временем моя вера будет куда-то уходить, но на самом деле получилось так, что я все больше и больше хотела быть ближе к Богу, хотела креститься. Я все больше и больше понимала, что мне нравится жить с Богом, что я люблю Бога» — делится Аня.

Мы поздравляем Анечку с крещением и желаем обрести большую мечту для Бога, служить Ему всем сердцем и не сдаваться, не смотря на жизненные испытания.

Если вы захотите посетить христианское собрание, попросите Новый Завет в подарок, чтобы не только начать свое знакомство с Библией, но и развивать свои личные отношения с Богом.




Ищете церковь в Екатеринбурге? Христианские собрания, проповеди, изучение Библии, крещение, воскресная школа, детские программы и программы духовного воспитания.

Приходите и получите свою первую Библию в подарок!