Вернуть духовные убеждения мне помогает церковь

Вернуть духовные убеждения мне помогает церковь

Здравствуйте, братья и сестры! Меня зовут Маша, и я хочу поделиться о себе, через что я прохожу в своей жизни и как церковь помогает мне вернуть мои духовные убеждения.

В июле 2001 года я переехала жить из Белоруссии в Екатеринбург. О Церкви я знала, потому что моя тетя, Лида Шаронова, на тот момент уже была христианкой. Я сразу стала изучать Библию, сходила вместе с братьями и сёстрами в поход и в конце августа 2001 года крестилась в екатеринбургской церкви. Я поняла, что важно принять спасение, в моем сердце была благодарность Богу за этот дар. Я чувствовала себя частью семьи Бога.

Но постепенно я стала формально изучать Библию и молиться, потеряла благодарность Богу, которая была у меня вначале. Уже будучи в Церкви, в моей жизни появились грехи: блуд и нечистота. Я перестала исповедоваться, начала пропускать собрания. В итоге я приняла решение уйти из Церкви.

В моей жизни продолжались различные грехи, нечистые отношения с мужчинами, я стала груба с людьми.

Хотя я пыталась читать Библию, будучи не в Церкви, но мое сердце не менялось. Так прошло 9 лет. Периодически со мной встречались сестры и призывали меня к раскаянию, но я не была готова. По состоянию здоровья я провела около месяца в больнице и поняла, что нужно возвращаться к Богу.

Что вы думаете? Если есть у кого-то сотня овец и одна из них отбилась от стада, разве не оставит он оставшихся девяносто девять в горах и не пойдёт искать ту одну, что отбилась от стада? Истинно говорю: если найдёт её, то обрадуется ей больше, чем остальным девяносто девяти, которые не заблудились. Также и Отец ваш Небесный желает, чтобы ни один из малых сих не был потерян». (От Матфея 18:12-14)

С января 2018 года я прихожу на собрания Церкви в Екатеринбурге и с моими сестрами стараюсь вернуть духовные убеждения, которые были у меня вначале, при крещении. Я хочу быть с Богом, хочу быть благодарной за кровь Христа, за то, что Он сделал лично для меня. Хочу вместе с вами совершать спасение. Прошу, простите меня за то, что я когда-то отвернулась от Бога и причинила боль Ему и вам.

 

Мария Кирова, Екатеринбург




Ищете церковь в Екатеринбурге? Христианские собрания, проповеди, изучение Библии, крещение, воскресная школа, детские программы и программы духовного воспитания.

Приходите и получите свою первую Библию в подарок!